繁體中文 > 首頁 > 韓國連續劇 > 美 人 魚 Loving You
 
韓國電視劇
美人魚
情不自禁
冬季戀歌
藍色生死戀
祇愛陌生人
美麗的日子
愛的火花
RNA
我們是陌生人嗎
可愛的女人
彩色人生
太祖王建
開澡堂的男人
梅花戀曲
陽光滿懷
明成皇后
愛情花園
綢緞花香
魔法之城
小蓋子
灰姑娘
雪花
窗空
誘惑
藍霧
風之子
合作項目
韓劇業務洽詢
韓國節目類別
連續劇
卡通
紀錄片
電影
綜藝節目
美食節目
節目國別
韓國製影片
德國製影片
英國製影片
捷克製影片
影片編號
00215
韓劇片名
美 人 魚
英文片名
Loving You
戲劇性質
愛 情 文 藝
演員名單
冬季戀歌-朴龍河 / 韓國美少女團體SES-Eugene(流真)
導演姓名
 
時數 x 集數
60' x 16集
播放年度
2002/07/29

賣出情況

地區名稱
有線版權
無線版權
台灣
0
大陸
0
0
新加坡
0
0
香港
0
0
澳門
0
0
美加地區
0
0
日本
0
0
泰國
0
0
菲律賓
0
0
馬來西亞
0
0
印尼
0
0
越南
0
0

◎ → 此符號表已賣出
劇情介紹

這是發生在一個美麗島嶼上的故事,在韓國感動了千萬人心,讓戀愛中的男女學會去更珍惜對方的故事。
多莉(Eugene飾)是土生土長的濟州島清純少女,在一次戲水中無意中救了來自半島的年輕人-赫(朴龍河飾),但同一天,多莉的父親卻在懸崖邊離奇的死亡。事隔一年,因為緣份的牽引,赫又來到了濟州島,並且再次遇到了多莉。赫一直不知道是誰救了他的性命,多莉也一直不知道自己的父親為何會死亡,就在雙方心中各自有迷團的時候,相遇的雙方不知不覺都已深深愛上對方。然而因為命運及有心人的挑撥,多莉及赫都誤以為赫的父親是害死多莉父親的兇手,這使得相愛的雙方一直無法在一起廝守,同時,赫一直以為救他的人是一位叫舒京的小姐,報恩的心,使得多莉、赫及舒京的三角關係更加的複雜。儘管充滿不順遂,任何事都不能阻擋真愛的相遇。終於,多莉知道了父親的死因和赫無關,赫也終於知道真正的救命恩人正是多莉。有情人終得長相廝守。劇情感人,情節曲折,場景優美,對白雋永,是不可錯過的文藝愛情好戲。

因思銳 版權所有 ©2002 INSTANT REACTION ENT.CO.,LTD. All Rights Reserved
台北縣新店市北新路3段205-1號8樓 (台北矽谷大樓)
因思銳企業股份有限公司
UPDATE 2002-12-03